Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.
أخبار التقنية

أفضل شركات الأمن السيبراني في Glassdoor للباحثين عن عمل في عام 2023


تحقق من جميع الجلسات عند الطلب من قمة الأمن الذكي هنا.


في تناقض مرحب به مع حالة عدم اليقين الوظيفي وتسريح العمال التي تهيمن على مجالات أخرى من التكنولوجيا ، يستمر الطلب على محترفي الأمن السيبراني في النمو ، حيث توفر أفضل أماكن العمل في Glassdoor’s 2023 خارطة طريق مفيدة. يوفر الاطلاع على أفضل 100 شركة للأمن السيبراني نتائج Glassdoor رؤية إضافية لمتخصصي الأمن السيبراني الباحثين عن عمل.

اتساع فجوة المواهب يوفر المزيد من الفرص

على الرغم من إضافة أكثر من 464000 عامل جديد في العام الماضي ، فإن فجوة القوى العاملة في مجال الأمن السيبراني تنمو أسرع بمرتين من التوظيف ، مع زيادة بنسبة 26.2٪ العام الماضي ، وفقًا لدراسة القوى العاملة للأمن السيبراني (ISC) 2. تقدر الدراسة القوى العاملة العالمية في مجال الأمن السيبراني بـ 4.7 مليون ، وهو أعلى مستوى على الإطلاق. (ISC) 2 تفيد أيضًا أن المنظمات تحاول سد فجوة عالمية من 3.4 مليون عامل في مجال الأمن السيبراني.

قال كلار روسو ، الرئيس التنفيذي (ISC) 2: “نتيجة للتوترات الجيوسياسية وعدم استقرار الاقتصاد الكلي ، جنبًا إلى جنب مع انتهاكات البيانات البارزة وتحديات الأمن المادي المتزايدة ، هناك تركيز أكبر على الأمن السيبراني وزيادة الطلب على المهنيين في هذا المجال”.

يتوقع محلل أمن المعلومات التابع لمكتب الولايات المتحدة لإحصائيات العمل أن وظائف الأمن السيبراني ستنمو بنسبة 35٪ حتى عام 2031 ، أي أسرع بثماني مرات من متوسط ​​نمو الوظائف على المستوى الوطني البالغ 4٪.

حدث

قمة أمنية ذكية عند الطلب

تعرف على الدور الحاسم للذكاء الاصطناعي وتعلم الآلة في الأمن السيبراني ودراسات الحالة الخاصة بالصناعة. شاهد الجلسات عند الطلب اليوم.

مشاهدة هنا

العثور على وظيفة مع شركات الأمن السيبراني الأعلى تصنيفًا

أعلنت شركة Glassdoor اليوم عن أسماء الفائزين بجوائزها السنوية الخامسة عشرة لاختيار الموظفين ، حيث تم تكريم أفضل أماكن العمل لعام 2023 في جميع أنحاء الولايات المتحدة وأربع دول أخرى.

تختلف عن العديد من الجوائز الأخرى في مكان العمل ، وهي تستند إلى مدخلات الموظفين الذين يقدمون طواعية ملاحظات مجهولة على Glassdoor من خلال إكمال مراجعة الشركة حول وظيفتهم وبيئة العمل وصاحب العمل خلال العام الماضي. يتم بعد ذلك تحديد الفائزين باستخدام خوارزمية الملكية الخاصة بـ Glassdoor ، بقيادة فريق البحث الاقتصادي للشركة ، ويستندون إلى المراجعات والتقييمات التي شاركها الموظفون خلال العام الماضي.

تهيمن شركات التكنولوجيا على 100 شركة مدرجة في أفضل أماكن العمل 2023 ، وتشكل 41٪ من القائمة. عشر من الشركات الـ15 الأعلى تصنيفًا هي شركات من التكنولوجيا. وهي تشمل Gainsight و Box و Nvidia و MathWorks و Google و ServiceNow و HubSpot و Microsoft و Adobe و CrowdStrike.

تعكس أفضل أماكن العمل لهذا العام الطلب القوي على المتخصصين في الأمن السيبراني. يسرد Glassdoor حاليًا 17242 وظيفة للأمن السيبراني في الولايات المتحدة وحدها ، منها 3468 وظيفة للعمل من المنزل. العديد من الشركات التي تعتبر أفضل أماكن العمل لعام 2023 لديها المئات من وظائف الأمن السيبراني المفتوحة.

CrowdStrike هو عضو جديد في أفضل أماكن العمل ، في المرتبة 15 ، مع تصنيف شركة 4.5. تشتهر CrowdStrike بخبرتها في السحابة ونقطة النهاية وأمن المؤسسات ، وهي قوة ذكاء اصطناعي (AI) وتعلم الآلة (ML) في صناعة الأمن السيبراني. تمتلك الشركة حاليًا 201 منصبًا مفتوحًا في Glassdoor.

شركات الأمن السيبراني الإضافية التي تعتبر من بين أفضل 100 مكان للعمل في عام 2023 تشمل Fortinet ، التي احتلت المرتبة 34 ولديها 373 وظيفة متاحة في الولايات المتحدة Palo Alto Networks ، والمعروفة بخبرتها في الجيل التالي من جدران الحماية وأمن الشبكات السحابية والشبكات ، في المرتبة 59 ولديها 349 وظيفة متاحة في الولايات المتحدة

أفضل شركات الأمن السيبراني في Glassdoor للعثور على وظيفة في عام 2023

الطلب الأكثر شيوعًا لقراء VentureBeat هو الحصول على توصيات بشأن الشركات الأفضل للعمل فيها والتي لديها مناصب مفتوحة. استجابة لهذا الطلب ، تم الانتهاء من تحليل قائم على Glassdoor لأفضل شركات الأمن السيبراني اليوم باستخدام قائمة CRN’s 2022 Security 100 لشركات الأمن السيبراني كخط أساس.

قائمة CRN للأمن السيبراني غير متحيزة ومستقلة وتم إنشاؤها بواسطة CRN بناءً على تحليلهم ووجهات نظر السوق. تم إنشاء تصنيفات أفضل شركات الأمن السيبراني من خلال مقارنة النسبة المئوية للموظفين الذين يوصون الشركة التي يعملون لديها مع صديق مع النسبة المئوية للموظفين الذين وافقوا على الرئيس التنفيذي لكل شركة في قائمة CRN.

أعلى 15 شركة للأمن السيبراني تصنيفًا لديها متوسط ​​درجة توصية للموظفين يبلغ 95٪

استنادًا إلى تقييمات Glassdoor ، تعد Nozomi Networks و Artic Wolf و Iboss و SentinelOne و Deep Instinct و Perimeter 81 و Expel و SailPoint و WatchGuard Technologies و Area 1 Security و BigID و Claroty و KnowBe4 و Akamai و Microsoft من أفضل 15 شركة للأمن السيبراني للعمل بها في عام 2023.

الموظفون الذين يعملون لدى قادة سوق أمن الشبكات هم الأكثر ترجيحًا لتوصية أصدقائهم بالعمل لدى صاحب العمل ، يليهم على قدم المساواة إدارة الهوية والوصول ونقطة النهاية والأمن المُدار. المصدر: قائمة CRN Security 100 التي تم تحليلها بتصنيفات Glassdoor ، 10 يناير 2023.

>> قم بتنزيل جدول البيانات الكامل للترتيبات. <

الموظفون الذين يعملون في شركات أمن الشبكات هم الأكثر ترجيحًا لتوصية صديق بشركتهم

أكثر من ثلاثة أرباع (83٪) الموظفين في شركات أمن الشبكات يوصون بشركتهم لصديق يبحث عن وظيفة. تشمل الشركات الرائدة في مجال أمن الشبكات استنادًا إلى تصنيفات Glassdoor شبكات Nozomi و Perimeter 81 و WatchGuard Technologies و Claroty و Cato Networks.

كما أن 81٪ من موظفي الأمن المدار ونقاط النهاية وموظفي أمان الويب والبريد الإلكتروني والتطبيقات يوصون بشركتهم إلى صديق. علاوة على ذلك ، فإن 80٪ من المخاطر وعمليات استخبارات التهديدات والأمن و 78٪ من إدارة الوصول إلى الهوية وموظفي حماية البيانات سيفعلون ذلك.

81٪ من موظفي شركة الأمن السيبراني يوصون بالأصدقاء و 87٪ يوافقون على الرؤساء التنفيذيين

يُظهر التحليل السنوي لأفضل 100 شركة للأمن السيبراني لشركة CRN حسب تصنيفات Glassdoor أن القطاعات الأسرع نموًا في السوق – على وجه التحديد المخاطر وذكاء التهديدات وعمليات الأمان – شهدت معدل دوران ثابت في الرئيس التنفيذي في العامين الماضيين. غالبًا ما يتلقى الرؤساء التنفيذيون الجدد درجات أعلى لأن رؤيتهم للشركة تركز على مشاركة أكبر للموظفين وملكيتهم.

أجرى VentureBeat مقابلات مع العديد من الرؤساء التنفيذيين المدرجين في التحليل. تعد قدرتهم على نقل رؤية شركة وصناعة مقنعة من بين أعظم نقاط قوتهم ، جنبًا إلى جنب مع الصراحة والنهج المتواضع للقيادة.

يستمر توظيف الأمن السيبراني في الارتفاع

لدى LinkedIn حاليًا 234444 منصبًا شاغرًا متعلقًا بصناعة الأمن السيبراني في الولايات المتحدة وحدها. تم ذكر Deloitte ، التي احتلت المرتبة 58 في أفضل أماكن العمل في Glassdoor عام 2023 ، حاليًا في 10597 منصبًا مفتوحًا على LinkedIn. وهناك 14100 وظيفة على LinkedIn مرتبطة بالأمن السيبراني تدفع رواتب تزيد عن 100000 دولار سنويًا.

تحدد دراسة القوى العاملة في مجال الأمن السيبراني (ISC) 2 مدى الطلب على متخصصي الأمن السيبراني اليوم ومدى أهمية ثقافة الشركة القوية.

قال روسو: “تُظهر لنا الدراسة أن الحفاظ على المواهب القوية واجتذابها أصبح أكثر أهمية من أي وقت مضى”. “يقول المحترفون بصوت عالٍ وواضح أن ثقافة الشركة ، والخبرة ، والاستثمار في التدريب والتعليم ، والإرشاد هي أمور أساسية للحفاظ على فريقك متحمسًا ومشاركًا وفعالًا.”

مهمة VentureBeat هو أن تكون ساحة المدينة الرقمية لصناع القرار التقنيين لاكتساب المعرفة حول تكنولوجيا المؤسسات التحويلية والمعاملات. اكتشف إحاطاتنا.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى