منصات

Twitter Spaces: كيفية تسجيل ومشاركة وحذف Spaces

أضاف Twitter مؤخرًا القدرة على تسجيل Spaces ، وتنفيذه لغرف الدردشة الصوتية فقط. كانت الميزة متاحة لاختيار المستخدمين لفترة من الوقت ، ولكن منذ الأسبوع الماضي ، يسمح Twitter لجميع المضيفين بتسجيل مساحاتهم. الآن ، أصدرت المنصة دليلًا مصغرًا حول كيفية تسجيل المساحات التي يمكن لجميع المضيفين اتباعها.

“لقد قدم Twitter تسجيل Spaces كطريقة لمواصلة المحادثة حتى بعد انتهاء المساحة. إنه يجهز المبدعين والمضيفين لتضخيم محتواهم لتوسيع مدى وصولهم وجمهورهم. وفي الوقت نفسه ، يضمن عدم تفويت المستمعين في أي فضاءات حول الموضوعات التي تهمهم ، قال تويتر عن مدى توفر الميزة.

فيما يلي كيفية تسجيل Spaces في بضع خطوات سهلة.

عند إنشاء مساحة ، قم بالتبديل إلى “مساحة التسجيل”. أثناء التسجيل ، سيظهر شعار في الجزء العلوي للإشارة إلى أنه يتم تسجيل المساحة.

لاحظ أنه سيتم تسجيل الأشخاص الذين لديهم امتيازات المتحدث فقط في تسجيل Spaces. بمجرد انتهاء المساحة المسجلة ، سيرى المضيف فقط رابطًا لمشاركة تسجيل الفضاء عبر تغريدة. يمكن للمضيفين بعد ذلك مشاركة التغريدة مع متابعيهم.

قبل مشاركة التغريدة ، سيكون لدى المضيفين خيار تحديد المكان الذي تبدأ فيه بـ “تعديل وقت البدء” ، مما يسمح لهم بقطع أي وقت توقف قد يحدث في بداية المساحة. هذا مفيد بشكل خاص لإبقاء الأشياء قصيرة وفي صلب الموضوع حيث يمكن أن تكون Spaces بالفعل تسجيلات طويلة.

لتشغيل تسجيل Spaces ، يمكن للمستخدمين ببساطة النقر فوق الزر “تشغيل التسجيل” في أي بطاقة Spaces في مخططك الزمني.

سيكون لدى المضيفين القدرة على تنزيل Space في مجلد “البيانات” لتنزيل البيانات الخاصة بهم. يمكنهم أيضًا اختيار “حذف التسجيل” للمساحات المسجلة في أي وقت.


اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

زر الذهاب إلى الأعلى